Системы раздвижных дверей

Системы ручных раздвижных дверей

Системы автоматических раздвижных дверей

Полное портфолио раздвижных цельностеклянных дверей для удовлетворения самых разных потребностей дома, на работе и в повседневной жизни. Широкий ряд функциональных опций предоставляет решения, удовлетворяющие практически все требования. С элегантной эстетикой.

Автоматические раздвижные двери – идеальное решение в качестве элемента системы контроля доступа. В этом случае открыть дверь можно по отпечатку пальца, по коду, по карте и тому подобное.

Передовые технологии обеспечивают надёжную работу автоматических дверей и во многих случаях делают их использование необходимым. Автоматические двери с контролем доступа незаменимы на предприятиях и в учреждениях с регламентированным посещением.

Инновационные решения доступа, которые демонстрируют, как входы могут надежно и эффективно открываться и закрываться, обеспечивая безбарьерный доступ. В качестве примера можно привести энергосберегающую раздвижную дверь ST FLEX Green, в которой минимальная ширина дверного профиля комбинируется с эффективной теплоизоляцией в соответствии с постановлением правительства Германии относительно экономичного использования энергоресурсов EnEV 2009 и экологической декларацией продукции (EPD). Она наилучшим образом демонстрирует надёжность работы автоматических систем и обладает превосходными энергосберегающими возможностями.

Устройство автоматических дверей позволяет открывать и закрывать их не вручную, а при помощи систем управления. Автоматические двери реагируют на приближение человека или же режим их работы задаётся таймером. Могут также управляться с дистанционного пульта, либо просто посредством нажатия на кнопку выведенную наружу.