Въездные ворота (откатные)

Откатные ворота имеют широкое применение на жилищных и промышленных объектах. Они надежны, прочные, удобные в пользовании и имеют респектабельный внешний вид.

Современная и постоянная система контроля на каждом из этапов разработки и производства продукта обеспечивает высокое качество и длительный срок эксплуатации откатных ворот.

  • Конструкция профилей алюминиевых откатных ворот предусматривает возможность установки более 20 вариантов внутреннего или накладного заполнений полотна автоматических сдвижных ворот. Использование различных заполнений позволяет воплотить в готовых изделиях различные по стоимости и исполнению конструкции — от элитных до экономичных.
  • Все основные элементы конструкции откатных ворот изготавливаются из алюминиевого профиля с полимерным покрытием, которое надежно защищает полотно ворот от неблагоприятного воздействия атмосферы, исключает коррозию и увеличивает срок эксплуатации изделий.
  • Универсальный алюминиевый профиль шины 96х177 мм, совмещенный с профилем рамы, обеспечивает высокую жесткость, прочность и надежность конструкции сдвижных ворот.
  • Минимальный рабочий ресурс ворот составляет 25 000 циклов открывания и закрывания ворот, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации откатных ворот (по четыре открывания и закрывания ворот ежедневно на протяжении всего периода).
  • Скрытый крепеж гарантирует более высокую степень защиты от несанкционированного доступа. Отсутствие видимых элементов крепежа обеспечивает более эстетичный внешний вид конструкций.
  • Бесшумность работы раздвижных ворот обеспечивается за счет использования опор с роликами из стеклонаполненного полиамида и нейлоновой зубчатой рейки.
  • Конструкция ворот предусматривает возможность быстро устранять различного рода повреждения или менять один вид заполнения на другой, не прибегая к демонтажу конструкции.

Конструкция откатных самонесущих ворот

Откатные ворота представляют собой самонесущую конструкцию, в которой алюминиевая рама ворот с заполнением перемещается по роликовым опорам, установленным на фундаменте вне зоны проезда ворот (за проемом).

  1. Столб проема
  2. Забор
  3. Полотно
  4. Улавливатель верхний
  1. Улавливатель нижний
  2. Кронштейн крепления
  3. Опорная рама
  4. Столб удерживающий с роликами
  1. Столб дополнительный с роликами
  2. Раскос
  3. Двигатель
  4. Засов

Правильный монтаж раздвижных ворот позволяет без труда открывать и закрывать ворота вручную. Для запирания используется засов, который входит в базовую комплектацию.

Дополнительная комплектация автоматических въездных ворот

Сдвижные ворота от компании Лонга-Комфорт могут комплектоваться следующими элементами:

  • рамой опорной для бетонирования;
  • столбом поддерживающим и раскосом;
  • рейкой зубчатой.

Для дополнительного комфорта откатные ворота для дачи и промышленных объектов можно дополнить отдельно стоящей калиткой, которая обеспечит удобный проход на территорию.